Чек прежней Жизни. Прими любовь Её, - лови!!!

Напрасно   я    играю   в   прятки
С   гримасами    прошедших  дней;
Гудки...  вокзалы...    пересадки;
Глаза   оставленных   коней!

Вся    жизнь, -  погоня!..
С   безрассудством   
Мы   тратим   Время, -  а   на   что?!!
Жизнь, - каждый   миг   "Её"  -  искусство -
Так   стоит   нажимать   курок?!!

Прими   "Её"   в   свои   объятья:
Лелей;   люби;   холи   и    чти
И   в   Космос,   уходя, -  к   оплате
Чек   прежней    жизни   предъяви!

Живи, -  и   снова    возвращайся,
Жить,   научившись,   без   войны!
Смотри,   мальки   резвятся   стайкой
Без   чувства   боли   и   вины!

И   ты   учись   жить   в   дружбе   с   миром!
Без   войн,   без   подлости   живи!
Земля, -  Наш   Дом;  подъезд;   квартира:
Прими     Любовь   "Её", -
Лови!..

Земля, - Наш   Дом;   подъезд;   квартира:
Прими   Любовь   "Её", -
Лови!..

Земля, - Наш   Дом;   парадное;   квартира...


Рецензии
Земля, - Наш Дом; парадное; квартира, - Прекрасно, Михаил.

Михаил Савик 2   01.06.2023 10:56     Заявить о нарушении
Василий, тронут бесконечно.
С Уважухой, Михаил.

Михаил Савик   01.06.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.