До свиданья, весна!

До свиданья, весна!
Я тебя не забуду!
Не твоя в том вина,
что я верила в чудо.
Всё ты сделала верно,
согласно призванью -
вновь и вновь легковерным
раздавать обещанья...

31.05.2023 г.


Рецензии