Эра радиостанций. 2014

2014
В темном сумраке одиночества,
распыляя блокады радуг,
в час, когда уже жить не хочется,
в час, когда не найдешь преграды -
ты уходишь, один, в рассвет,
закрываешь дверь на закате
лишь для тех, кто не видит свет,
исходящий из твоей сути.
недоверие — наш порок,
обнаженность души не в почете,
но, поверьте, всему свой срок -
если ищете, то найдете.

Эра радиостанций.

Чужие голоса
в твоей голове.
Чужие волосы
обвили лицо.
ты знаешь,
ты слышишь -
Это они,
Радиостанции
твоего одиночества.
Они приходят,
даже не спросив,
без стука,
в душу, по мере сил.
И отключить не хватает духа
это радио — от уха до уха.

Он поглощает твой
внутренний рай, этот
мир отреченных
людских стай.

И ты не слышишь,
где ты, где не ты, лишь
гул голосов на волне
пустоты,
ты ищешь себя,
но находишь лишь шум
потерявших ответ, -
в суете сути нет.
И ты становишься радио,
как они, просто радио.
Просто фон, просто сигнал,
не человек, просто запал,
стертая личность,
ее не услышат -
не умеют слышать
те,
кто сейчас дышит.

Он поглощает твой
внутренний рай, этот
мир отреченных
людских стай.


Рецензии
.....но надо врубать глушилки - такие как были на частоте "Голос Америки"!

Киселев Василий Иванович   27.07.2023 03:16     Заявить о нарушении