Ты дарил мне закат и рассвет

******
Ты дарил мне закат и рассвет,
Зажигал звёзд сиянье в ночи.
И слова, как обёртки конфет,
Смысл теряли: - Молчи, молчи - ...

Ты срывал пелену моих снов,
Они таяли в блеске парчи.
И движенья - искусства узлов,
Страсть связали: - Молчи, молчи - ...

Губ пьянящих живой аромат,
Будто горных граалей ключи.
Утопая в мелодии злат,
Всё без слов, лишь: - Молчи, молчи - ...

Тишина так замучила нас,
Будто музыка в той ночи ...
Наши чувства танцуют вальс,
- А любовь, только ты - Молчи - ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
31.05.2023.г.


Рецензии