Как Илья Муромец когда-то...
Чтобы сломить или поставить на колени…
А для закалки нашей личности всего –
Закалки Духа и Души всенепременно!
И потому всё то, что с нами происходит,
Есть тренировка Эго каждого и тел –
Не говорят нам Силы Света в Переходе,
Насколько должен быть осознанный удел.
Они ведут нас безопасною дорогой!
Дают настрой на положительный исход…
Они готовы подхватить, коль есть тревога,
Иль вознести на высоту тебя за рост.
Нам Силы Высшие дают всегда надежду –
Шлют утешения и радости слова…
Они показывают минусы невеждам
Иль проявленья позитива у тебя.
Тебе, к примеру, что-то кажется ужасным…
Они же скажут – это замысел Творца
Для лучшей жизни, перемены безопасной –
Только доверься Силам Света до конца!
Пока сценарий тормозится миром спящих –
Им бы бояться, от проблем всех убегать…
Потом в итоге окунуться в мир кипящий,
Чтоб себя трусом никогда не вспоминать!
Всегда мечтали мы избавиться от страха
И обрести опору в Духе навсегда…
И проявить свой Дух бессмертный среди мрака!
И на врага идти уверенно всегда.
Все мы хотели свою внутреннюю силу,
Упорство, мужество на деле проявить!
И потому сейчас мы примем всю трясину –
Происходящую изменчивую жизнь.
Здесь человечество рождается другое!
И мы стоим перед восходом той зари,
Где полыхают краски пламени живого –
Они сжигают тлен и скверну изнутри.
Нам всё дано было естественно, по праву!
То, что мы приняли и в Души, и в сердца,
То и сияет теперь радостно и браво –
Путь Вознесения, путь Бога и Творца!
Русский народ, как Илья Муромец когда-то
Лежал, спокойно отдыхая на печи…
Теперь пришла пора вставать на супостата
И свою силу богатырскую включить!
И это в каждом происходит уже нынче –
Идет включение, движенье изнутри…
Как будто очи прозорливые нас кличут:
Вставай, родимый – нам нельзя не победить.
31.05.23.
Свидетельство о публикации №123053106721