Говорил
Он очень долго ждал её, искал.
Когда момент настал, то счастье было.
До неба или целый океан.
Он говорил как любит, обожает.
Что целый мир, всё будет для неё.
Она ценила всё и принимала.
Как есть, уже не нужно ничего.
Кружилась голова, они балдели.
Не спали до утра почти всегда.
И в унисон порою сердце билось.
А дрожью отзывалась нагота.
Он обнимал, она всегда смотрела.
С любовью как бывает только раз.
У счастья нет условий, просто рядом.
Быть вместе до полёта в небеса.
Свидетельство о публикации №123053106720