тебе, несчастный

чтоб с тобою было весело нужен алко,
ох, как жалко!
чтоб был в глазах огонь нужна зажигалка,
ох, как жалко!
чтоб тебя понять нужна гадалка,
ох, как жалко!
чтоб с тобою говорить нужна шпаргалка,
ох, как жалко!
чтоб тебе не то сказать нужна закалка,
ох, как жалко!

о потерях знаю много,
не хватит с тобою диалога,
чтоб понял ты меня,
от стихов моих у тебя тревога,
кто учил любви тебя?

дворы, мосты, хиты?
ну что?
всё?
кранты?


Рецензии