Воскресение
словно заново Пасха для нас.
Мы вдыхаем на полную грудь,
от цветков не отводим глаз.
Словно чёрный ад побежден.
Посмотри вокруг и прости.
Был Господь ко кресту пригвождён.
Были праведники взаперти.
А теперь, как победы салют,
лепестки пламенеют вокруг.
Звонко жаворонки поют,
у земли поверженный жук.
Нам Господь эту смелость простит.
Мы, взамен расписных яиц,
стих отпустим и пусть летит
среди многих влюблённых лиц.
Свидетельство о публикации №123053106714