моему идиоту
спектакль позади, а значит можно говорить!
думала недолго, чувства глаза мне закрывают.
сыграли идиота, агату кристи, а значит будем пить!
в тот вечер уснуть я не могла,
все сидела, думала.
о том, что сказать, как сказать,
в итоге вот. стих решила написать.
всю неделю ходила я влюбленная,
словами красивыми сломленная.
за ожидание спасибо. за то, что не скоро.
за молчание спасибо, за разговоры.
тебя совсем не знаю,
да и ты меня слегка.
ну, себя я не меняю,
да и ты вроде нет пока.
и вот стих мой к концу подходит,
не знаю даже, как сказать.
какое ж слово тут подходит.
люблю тебя, пора признать.
Свидетельство о публикации №123053106708