Отче наш

Отче наш,Ты сущий в небесах,
Тебя мы прославляем всей вселенной,
Звучит хвала в единых голосах
ведь Ты хранишь нас в жизни бренной.

О наш,Господь,мы знаем-согрешили,
И грех к погибели понёс.
И не спастись,хотя мы и молили.
но искупил всех на кресте Христос.

Тебя мы прославляем за любовь,
За жизнь,что кровь Христа омыла,
Грехи одолевают,только вновь,
Спасает всех,крови Христовой сила.

О наш,Господь,мы знаем-Ты велик,
По благодати ты простил беспечность,
Не отвратил свой чудный Лик,
И не оставишь по дороге в Вечность.

©


Рецензии