Свет луны добавь слова

Седой щенок и чёрненькая кошка,
На побегушках тощая змея.
А свет луны, как будто бы дорожка.
В ночную тень, погружена земля.
Коляска и пинетки, всё для дела,
Чабрец в котле кипит уже давно.
Волшебницей работаю я смело.
А тонкий месяц заглянул в окно.
Смешной танцор, плёл снова паутину.
И по избушке вешал кружева.
Ночные гости видят ту картину
И шепчут заклинания слова.
Услышим крик совы и вой шакала,
Никто не забредает в те края.
Шершавым языком мне слёзы вытирала,
Кикимора, подруженька моя.


Рецензии