Допиши 4
Кружила карусель меня лихая?
Блестела снегом зимняя пора,
Алмазами с небес летя, порхая...
У нас был двор квадратный. А над ним
Влекло к свершеньям небо голубое.
И верил я, что Господом храним,
Души мятежной был тут храм покоя.
И чувствую: мне только десять лет,
И я образчик выцветшей эпохи,
И за припевом ни один куплет...
А в самом деле лишь остались крохи...
Свидетельство о публикации №123053106686