Дочь самурая

Эх ,доча моя дочурка
Не хочешь меня понять
Пусть веду я себя как чурка
Не могу иногда обнять

Не поймёшь ты меня родная
Что вторым я быть не могу
И на всю эту жизнь не взирая
В сердце вас у себя берегу

Только вы лишь моя отрада
Радость, смысл во веки веков
Мне не нужно другого отряда
Я как есть так и буду таков

Мне молчанье твоё, как холод
Иль презрение, как ожог
И пока я всё ещё молод
Может был кое где и строг

Но желая добра вам, счастья
Жил свой доль, самурая путь
Пусть в рождении не принял участия
Я люблю тебя дочь, не забудь.


Рецензии