Россию Р-А не предлагать...

Ищу работу преподавателя - классический танец - за рубежом; в России не предлагать.
Имею высшее образование - диплом с отличием (красный диплом).
Присуждена квалификация = педагог - балетмейстер 
Я не был убит подо Ржевом,
Убит я сегодняшним днём...
Андрей Ремешевский - Андрей Р А
...
Зарастает Россия крестами,
молодыми вновь именами
русских Ванек, Володек, Серёг,
жизнь свою отдающих в залог.
Андрей Ремешевский - Андрей Р А
   ##bbbbbbbbbbbbb##
    СФ сразу-же:
А что-ж-??, АндрюХАХА-Р А
 ты так рьяно и сразу-же
      не сТИХОтвОрил
после укро-фаш-бандЄро-майдана,
когда мазЄпо-Хунтаїна блАДская
 фаш-бомбёжками по Донбассу
  с детишками и стариками,
когда на работе все работяги !!
 Где-ж-?? твои, А-Р стихи
    с весны - 2014
в заЩИТу РУсского Донбасса !!
 На их детей тебе начхАть...
http://stihi.ru/2022/02/28/6306
   погибших от обстрелов
укро-хунто-фаш-бандєро-блАДства !!!
Наверное ты был на укро-танке
   когда я голыми руками
их останавливал с бабками стАрыми
 http://stihi.ru/avtor/ellal
         Ах-да..,-
ты в это время в балетном зале
с кем-то тран$$виститно спал...
  Проспал Донбасс..
    И Крым проспал...
Донбасс и Крым ведь и не знал...
 Вот так.. Вот мля.. Вот тля
 Андрюшка Ремешевский Р-А...
     ##bbbbbbbbbb## 
  ## Его-його крЄдо ##..,
от первой клОунши Страны Советов..:
       "Жить надо так,
чтобы тебя помнили и сволочи".
 Шее* Фаина Раневская *ееШ
    ШхххххххххххххххххШ
      от Сержа ФИко
по болотно-нью-наваХАХАльным !!!
    Вот сУки... Вот мля..!!!!
В России..,- им не предлагать...
  Вот мля... Вот так..,-
 болотно-наваХАХАльные
  что болото-сектАнты
или полусектанты-уезжАнты
 как Евтушенки-Гангнусы
в штатобє$$ия и євромарАзмы
на лгбт-тран$$вистіто-парАДья...
 А ныне в Грузию уезжают
за виноградники прятаться
болото-сектанты-уезжАнты...

 Но "родину" воны люпять...
  Ага..,- сразу в мЄтку...
 Єто-ж какОй -или- кАкой
свОлочью настоящей стать
 Андрюшке РемешЄвскому,
чтобы запомнили лишь свОлочи...
 Ну,- по Раневской тёте...
      УхХх ты-жЖж..,-
   АндрюшКУКУ-фу-Р А..,-
запомнить мне довольно сложно...


Рецензии