Остановите землю, я сойду...
Опять мне, кажется, я ни туда попала...
Я не приемлю в людях наготу,
Как будто только что с постели встала...
Остановите землю, я сойду...
Я не хочу айфон, айпад, феррари...
Хочу я видеть ум и доброту
Мне, кажется, я снова ни туда попала...
Остановите эту землю, я сойду!
Хочу увидеть я рассвет над снежною вершиной...
А вижу лишь бетон, асфальт и суету...
Ах, как я суету ту ненавижу!
Остановите землю... Ну же! Я сойду...
Хочу в коляске с запряженными гнедыми
Читать я верстовых столбов судьбу,
И вспоминать как молоды мы были.
Нет, эту землю не остановить...
И этот мир продолжит свой усталый бег.
Хоть с ним и не совсем нам по пути
Я проживу отпущеный мне век...
Свидетельство о публикации №123053106656