До тебя не достучаться

До тебя не достучаться.
До тебя не дозвониться.
Принимаешь ты не часто.
Ты как частная больница.

По знакомству иль по блату.
Всё записано заране.
За любой кивок расплата.
Даже просто за вниманье.

Только радость, если буду
Не страдать тобой отныне.
И дорогу позабуду
В твои дебри роковые!
 


Рецензии
обдолбиться

Александр Меркачев 2   01.06.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.