Мои ушли вперёд
Ни дай то Бог, [она], сюда придёт!
Здесь и поэт, "ровняйся", громко скажет,
Словцо по крепче в рифму подберёт.
Я блудный сын своей Страны огромной,
Тем непомерно счастлив я и горд!
Живу не зная лирики окопной,
По книжкам помня сорок первый год.
Мои ушли вперёд а я остался,
С негодной к Службе форменной статьёй!
Как будто с судна нА берег списался,
За самовольный "форменный" запой.
Живу в миру не громче и не тише,
Смотрю вперёд за всё Благодарю.
Между боёв две строчки мне напишет,
Товарищ мой! Вторую закурю...
Воюйте Братия - в Правде наша Сила,
Не выдаст Бог и не сожрёт свинья!
Кому два слова - Господи Помилуй,
Кому-то бездна мрак небытия...
Свидетельство о публикации №123053106641