Любовь- зубная боль в сердце

Любовь – зубная боль в сердце.
Генрих Гейне
- Kот Василий, где ты был?
- Я мышей ловить ходил.

Мышку я поймать не смог,
Зацепился за мешок.

Только глянул на порог,
Вижу: там растёт цветок.

Вспомнил я соседку Дашу,
Она любит брата САшу.

Дашу тоже я люблю.
Ей цветок я подарю.

-Ну, хитрец ты , кот Василий,
Дашь ты Саше подзатыльник!

-Даша очень цветы любит
И меня сразу полюбит!
( любовь не мытьём, так катанием...)
31/05/21


Рецензии