Скутер

С Сопливые тучи вопят громогласно,
К Каскады воды разливая кругом.
У Утеряно солнце и вовсе не ясно
Т Тайфун иль циклон меня ждёт за окном.
Е Его не боюсь. Я с зонтом и в галошах.
Р Размах впечатляет, от грома я ежусь.


Рецензии