Три Слова Истины. 31. 05. 2023 г

     ТРИ  СЛОВА  ИСТИНЫ

Три Слова Славянских Родов Сохранились
для Обихода о Прошлом Всех-Нас,
хоть Разною Сутью Подчас Проявились
в Текущем Меняемом Всё Здесь-Сейчас.
Есть «НОСТАЛЬГИЯ» у Эллинов-Греков:
«Возврат на Родину с Болью-Печалью»,
ведь Тянет к «Родным Местам» Человеков.
А Проще Сказать: к Их Изначалью.
Есть «ДЕЖАВЮ». От Французов Пошло
про Ощущение «Уже Видал».
Но вот, «Почему-да-Откуда» Пришло,
если Ты Здесь в Первый Раз Побывал
Телом, в Котором Сейчас Воплотились?
О Том, Я Писал: То – Хроники Наши-
или-Иначе Зовутся «Акаши»,
что Кодом Программ в ДээНКа Сохранились.
И Есть Нас Славянское «ПАМЯТЬ» Слово.
«ПАМЕТ» - Писали Славяне, Есть «Разум-
или же-Мысль». Но Где в Нём Основа,
чтобы Понятно Всё Стало Нам Разом?
Ещё Прочитал: «Возвращенье по Следу-
Сужденье-Рассудок», «Имать-Иметь»…
Но всё же, Давайте, в Буквальное Въеду,
чтоб Истину Божью Всего Разуметь.
Возьму Праславянское Слово «П-А-М-Е-Т»,
Которое Ближе к Текущему Слову,
чтобы Понять Значение «ПАМЯТЬ»,
Точнее – Истинную Основу:
«Первосоздателя Атума
Материальное Единое Творение» -
Идёт от Духа-Души, Не от Ума.
За что Единому Благодарение.
Память Желанием лишь Открываем
в Текущих Телах по Местам Родным,
но так же и в Тех Местах Побываем,
в Которых Гулял Каждый Телом Иным.
«Плохое-Хорошее» так же Храним
Памятью Кодов Системы Программ,
так как Извечно Живём Все по Ним,
хотя и Меняем Тел Своих Храм.
То Подтверждает, что Мы – Не Тела,
ведь Всё и Планируем Духом по Срокам:
Свои Воплощенья, в Них Все Дела
да Возвращения к Первоистокам.
Три Слова о «Прошлом», Которого Нет,
ведь Всё Многомерно-Одномоментно.
Но Вспомнить Обязаны То, что Мы-Свет,
Живущий-Творящий Всё Перманентно!
                31.05.2023 г.




 


Рецензии