***

- Дорогой, ты почему меня
Ласково не называешь?
Или ты ко мне «огня»,
Больше не питаешь?!

- Дорогая, извини,
Просто слов не знаю.
Ты мне только намекни –
Доверие оправдаю!

- Это просто, например:
Зая… или бусечка…
- Понял, милая моя,
Родная – заябусечка!
                31/V-2023 год.


Рецензии