Льёт дождь
с последнем днём благословляя,
так молчаливо обо всём,
и не о чём, не помышляя…
Свинцовым небом тяжек груз,
и взор блуждает под ногами,
и спотыкаясь всякий раз,
вновь сквернословишь нервным взглядом …
Обильно льёт на посошок,
обид последних не прощая,
в промокшем холоде окон,
он растворяясь умолкает…
Свидетельство о публикации №123053106555