Смотрела
Без слов понятно, это всё любовь.
Кружило счастье так что нет возврата.
В ту жизнь где нет тебя, и я другой.
Минуты словно миг, любовь накрыла.
Мы погрузились в это с головой.
Прекрасно всё, когда ты просто счастлив.
Что будет завтра, честно всё ровно.
Момент настал, без слов читаешь мысли.
Ты каждым мигом просто дорожишь.
Любимая улыбка словно солнце.
Что путь нам освещает для двоих.
Она смотрела, счастьем вдохновляя.
Он делал всё чтоб это сохранить.
Когда любви волна в душе настала.
То вас уже ничто не разлучит.
Свидетельство о публикации №123053106539