2014 Помечтушки Анна Ромашкина и Юлия

Помечтушка
Анна Ромашкина
Нарисуй меня
Анечкой той
беззаботной,
Что была лет
пятнадцать назад.
Чтоб она
возвращалась в
меня по субботам
Озорнистостью
звонкой в глазах.
Чтоб она
открывала все
окна и двери,
Прогоняя сомненья,
тоску.
По субботам тогда
в чудеса буду
верить
И вплетать их по
нити в строку.
Нарисуй меня
девочкой: глупой,
наивной,
Чуть курносой,
смешливой, босой.
Чтобы мысли
чисты, будто
капельки с ивы,
На субботнюю
связку часов.
И рисунок смешной
положи под
подушку,
Я на утро достану
его
И шепну: "Мой
хороший,
спасибо...", - на
ушко.
И в печали уже ни
ногой...
А это продолжение
мы с Юленькой
Бошаровой
нацарапали:
Юля:
Я рисую бантик,
челку,
И улыбку до ушей!
Кареглазую
девчонку
С нежной
сказочкой в душе.
Эту милую
мечтальку,
С хитрым взглядом)
пошалю)
Красок осени не
жалко-
Я дифчушку очень
лю!
Нарисую ей
кораблик,
Алый парус, волны,
пляж.
Мы прошепчем "
крибле-крабле" -
Волшебство начнём
с нуля.
Брызг
хрустальных, снов
ракушек,
Облаков перину.
Вот.
Крики чаек будем
слушать
По секрету ничиво
Не расскажем вам
о чуде,
Что мы видели!
Ура!
Солнце едет на
верблюде
Кормит лучиком с
утра.
Я:
Этот сказочный
рисунок
Приколю себе на
грудь.
Челку я взобью
косую,
Улыбнусь кому-
нибудь.
Покормлю
верблюда хлебом,
Печенюжками с
руки.
Вот и крылья!
Значит, в небо
Прямо с краешка
строки.
И беру тебя с
собою.
Чудесато! Хорошо!
Разрисуем мир
любовью,
Чтоб печали впали
в шок
Юля:
Афигеют от
досады!
Не удастся нас
сгрустить!
Будем
звездноводопады
Приручать. И
клевый стих
Снова впишем
стразно-дерзко
По каемке
сентября.
Разве ет не повод
веский
Крикнуть " я
люблю тебя!!!!!?
Я:
Ну конечно, повод,
повод!
Я уже бегу, Кричу!
Мир сегодня
солнцем полон
Будто сумка
спелых чувств.
Мир сегодня
звонкий слишком,
Юся с Нюсею
кричат,
Улыбаются
мальчишкам,
Обалдевшим от
девчат.
Юля:
Дарят им улыбок
веер
И ромашковый
букет.
Начинают в чудо
верить
Все мальчишки!
Чувств пике!
Собирает в небе
осень
Разнотравье
шалых дум.
Исчезают все
вопросы
В полушалковом
саду.
Яблок спелых
ароматом
Я Анюшу увлеку.
Вовсещечно и
стократно
пацелую)
Чмок) ку-ку))
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2014
Свидетельство о
публикации
№114092009266


Рецензии
Спасибо тебе, Саша...
🌸🌸🌸

Юлия Бошарова   01.06.2023 06:05     Заявить о нарушении