На крючке
Трепыхаюсь, как лещ на крючке.
Кровь сосёшь ты мою, как пияка.
Но а я остаюсь налегке.
Я как ангел, взлетаю в небо.
Хорошо мне, тебя здесь нет.
И не нужно мне зрелищ и хлеба,
только этот чудесный свет.
День проходит, неделя, месяц...
Хорошо мне и так тепло.
Захотелось твоих околесиц,
уж не знаю, кому на зло.
Скучно это и слишком уютно.
Возвращаюсь, а ты уж прости.
Что вампир ты, я помню смутно...
То есть, я не помню почти.
Свидетельство о публикации №123053106510
Забываю тебя постепенно.
И с подругой устрою праздник.
Буду счастлива - несомненно!
Спасибо за стих - наверно в сердце каждой женщины как - нибудь, да отзовётся))
Ника Вибор 01.06.2023 10:52 Заявить о нарушении