Первому учителю

Песня-переделка на мотив песни Тимы Белорусских"Незабудка"

1
Так далеко, но как будто бы вчера
Шли мы в первый класс, но настала пора
Попрощаться нам всем с нашей школой родной
Дорогой ооо

Припев (2 раза)

Не забудем мы свой первый урок
Улыбку вашу, голос немножко строгий.
Спасибо говорим за всё это от души
Взрослой жизни впереди дороги.

Наш учитель, вы простите за всё
Ведь мы ещё совсем малышами были.
Но первый школьный день помним мы хорошо
Как впервые свой букварь открыли.

2
Мы шагали в свой класс с букетом в руках
Были девочки с нарядными бантами
Как в первый раз стихи мы читали сквозь страх...
Теперь навсегда это с нами!
.
Что всё может кончиться совсем когда то
И то, что нам с начальной школы нужно уходить.
Ведь этот день мы помним, будто бы вчерашний
Потому что это нам не забыть.


Мы, может, что-то упустили, увы
И Быстро годы детства нашего прошли.
Возможно, что-то пропустили на уроках мы,
Но до конца жизни помним ,
Что жи-ши все пишут с "и".

Припев, повтор


Рецензии