Темнота целует

Темнота целует
Улицы пустотелый наклонённый рог.
Прислушиваюсь:
В легких у города
Дыханье деревьями всходит,
Кудрявясь у ноздрей кронами.
Зачем же горчат у меня во рту
Окон плоды золотые?


Рецензии