О том, что хорошие русские- мёртвые русские

         "Хорошие русские- мёртвые русские"!-
         Вот лозунг политиков в Штатах.
         Такой их призыв из сундуков
         Достали эти Сократы!

         Нас усмирят как индейцев степей,
         Загонят во тьму резерваций!
         Им хочется, чтобы русские навсегда
         Не выходили из атмосферы простраций!

         Только у русских не томагавки сейчас,
         А современные бомбы,ракеты!
         Враз разбомбим у этих вояк
         Потешные все их макеты.

         Устроим Кастерам ЛИТТЛ БИГХОРН-
         Всем этим воякам с народом;
         Мы не забыли Сонгми и Вьетнам,
         Где всё обернулось дурдомом!

                28МАЯ 2023Г.


         


Рецензии