Мы поклоняемся могилам...

Мы поклоняемся могилам,
Мы поклоняемся гробам.
Мы молимся небесным силам,
Они грехи прощают нам...

Мы молимся чужим победам,
Мы их присвоили себе.
Мы изменили нашим дедам,
Кто жизни отдали в борьбе...

...
...
...
...

28, 31 мая 2023 г.

© Валентин Поляков 2023


Рецензии