В преддверии лета...

Мы уже – накануне,
В преддверии лета.
Нам сутки, и в июне -
Где максимум света…

Где день съедает ночь,
И в финале цветение,
И холод канул прочь,
И радуг, чаще озарение…

Дожди с кипящей лужей,
И дети по ней босиком…
И рано зарёю разбужен,
И бодро мчусь рысаком…

Тело рвётся к свету,
Радостно сердце стучит.
Почти наступило лето,
Природа жизнью звучит.

Живительной влагой -
Наполняет тела поры,
И всем дарит благо -
Бесконечного повтора…


Рецензии