На колени

*  *  *

Я к ней пришёл
И опустился на колени,
Но не за внешний вид
И собранность отца.
Да, я увидел в ненаглядье трели.
Меня позвали ратью от крыльца...

Я возвернулся в рану, непогожесть.
Она стояла ветру с ребетёнком вопреки.
Я сделал выбор - к чёрту всю несхожесть.
Мы пропоём вдвоём в разгон, в прелом строки.

__________________________________


31/05/2023


Рецензии