23104. Я, Бахмут ваш топтал...

Я,  Бахмут  ваш  топтал
Я,  топтал  Бахмут  ногами
Всё,  что  мы  чё  не  познали  -
Это  есть  той  лжи  порок.
Я  в  Артёмовске  родная
Его  Бахмутом  назвали
Он  опять  будет  Артёмовск
Мир  придет  в  эхо  войны.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии