О, песчаная моя страна

О, песчаная
Моя страна,
Ласточка хвостом
Черпнула море,
И забрызган синью
Горизонт.
Молчаливая моя
Страна,
Надувает щеки
Хмурый ветер
По кленовым листьям
Бродит дождь.
О, печальная
Моя страна.

      Латвия, 2004


Рецензии