Мур

Мур



Обретенностью нового
И отреченностью
Прежнего,
Надеждами,
Мурчанием Кошки Гекаты, -
За краем всех чаяний и
Правил
Сожженного фашистского знамени,
Лаем Ее Лунного Пса -
Перекресток,
В потоках Стихии
Из ветра, воды и пламени,
Встреча Наша на нем, -
Как на кромке... -

За краем объявленного кольца,

Любовь,

Что не знает конца,

Склеивающая

Осколки.


Рецензии