Родных
Я точно знаю мне без них не жить.
Других поверь вообще не замечаю.
Мне дорог мир в глазах твоих родных.
Пусть время пролетает незаметно.
Пусть годы проведённые с тобой.
Дарили только счастье мне моменты.
Всё лучшее оставив на потом.
Пусть не разлучат нас с тобой морозы.
Все беды пусть обходят стороной.
И красота той нашей первой встречи.
Не меркнет, краски ярче как весной.
Пусть счастье наше будет безгранично.
Мы это заслужили, путь большой.
Моя любовь уверен будет вечна.
Пока в твоих глазах живёт огонь.
Свидетельство о публикации №123053106296