Я буду гордой, гордой как всегда...

Я буду гордой, гордой как всегда...
в долине твёрдым ласковое небо,
в котором птицы мчатся сквозь года
для тех людей, что ждут на поле хлеба.

мои леса, твои леса — людей,
которые с деревьями сравнимы,
той стАтью, что скрывает свет детей,
ведь мы навек  в узорах пелерины.

тем богом, что у каждого здесь свой,
им и ковыль - кудесник серебрится,
вплетая на ветру в свои косицы
порыв, когда торопишься за мной.


Рецензии