Эх, алёшка...
Поиграй со мной немножко.
Сколько можно повторять-
Мультик тот же всё опять ?
А потом ты будешь кушать-
И во всём лишь маму слушать.
Вот хочу тебя спросить:
Долго мне ещё грустить ?
Был ты мал и всё лежал-
Я тебя не обижал.
То погрею, лягу рядом-
Приласкаю нежно взглядом.
То слегка качну коляску-
Мол, я рядом, спи мой ясный.
То за мамою бегу-
Мяу! Крик там, не могу.
Ну погладь меня, Алёшка-
Дёрни хвостик, но немножко.
Стал мультфильмы ты любить-
Ну а мне- то как же быть ?
Вот возьму, тебя забуду.
Песни петь ко сну не буду.
Мур, мур-не рядом я.
Спи, малыш, но без меня.
Нет, я точно рассержусь !
Будешь звать- не пригожусь.
Не попрыгаем ? Немножко...
А, дружочек ? Эх, Алёшка...
Свидетельство о публикации №123053106259