Ароматы... слетаются пчелы...
Яблонь цвет розовеет вдали,
Дарит, дарит весна нам узоры
И волнуются чувства любви...
Нежный запах пьянит настроенье,
Ветерок разнесёт звон полям,
Локон яблоньки, свет, озаренье
И зайдёшь на поклон в Божий Храм...
Радость сердца оставишь с поклоном
И с букетом пьянящих цветов...
Мир блаженный будь вечно нам домом,
С уст услышь покаяния слов...
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123053106258
Действительно "радость сердца"!
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 19.06.2023 00:31 Заявить о нарушении