Предупреждала я её

Мне подруга рассказала,
Половинку свою повстречала.
В жизни всё бывает вновь,
Повстречала позднюю любовь.

Глаза её от счастья все
Сверкают,
Говорит, что замуж
Предлагает,
В любви до гроба клялся,
В её квартире прописался.

Через полгода встречаю её,
Сказала что альфонсом
Оказался,
Может это странно для
Кого-то
Встретила подруга идиота.

Нет той радости уже в
Глазах,
Вижу глаза её в слезах.
А я её предупреждала,
Не торопись,к нему ты
Присмотрись.

Мужик он  как конфета,
Под фантиком красивым
Гадость не заметна.

Понимаю, всё в жизни
Бывает -
Кто-то любит с открытой
Душой,
Ну а кто-то страдать
Заставляет,
Если он душою чужой,
Так и останется чужой.


Рецензии
Альфонс, не идиот,
Коль на халяву с ней живёт!

Гарри Башарянц   01.06.2023 05:06     Заявить о нарушении
Как только поумнеет,
Перестанет его содержать,
Кормить и одевать,
Он другую дурочку начинает
Искать!

Тамара Томская   01.06.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.