Цари Народ
Люд барачный на ведро.
Край как древняя соха,
А с державой повезло.
Вонь такая,продохнуть...
Выливают из ведра.
По дерьму проложен путь,
Плесневелая дыра.
Совещанья, Николаев,
Голова живёт в Москве.
Царь полёты разбирает,
Ханты, манси-также все.
Богатейшая держава-,
Газ и нефть, меха, алмазы,
Лес и рыба слева, справа.
Пустозвонные указы.
Совещаются, а толку!
День за днём, из года в год.
Не сбежишь и в самоволку,
Бедный трудовой народ.
Впереди ни зги, просвета,
Туалета детям нет.
На мороз идут до ветру,
Высший царский педсовет.
Во дворцах царизма злата.
Вот бы жить в стране такой.
Где и МРОТ высокий-плата,
Где и ренту нам с тобой.
Где изжиты все бараки,
Ценен труд и человек.
Где на троне работяги.
Плуг и каменный нам век.
Врут: народ-источник власти,
Фильки грамота гласит.
У него одни напасти,
У народа бледный вид.
Этих самых конституций,
Всяких "льгот" и разных "прав".
Люди в стену лбом упрутся,
Клич-в СИЗО направит граф.
Чем цари живут прекрасней,
Тем рабы живут ужасней.
И с утра до ночи нам
Только басни, те же басни.
И тогда писать Обаме,
Пусть увидит наш барак!
И об этой русской драме,
Негры мы, узнал Барак.
Свидетельство о публикации №123053106203
Я вообще не знаю, за счёт чего мы держимся ещё и как тогда победить. Спасибо! Ребята гибнут.
Богомолова Евгения 31.05.2023 20:52 Заявить о нарушении