А лето загорелось...
И этот мир скандальный ничем не удивить.
Как звёзды, что сгорели так быстро в небесах!
Друг друга не сумели найти на облаках.
Я по битому стеклу босиком готов прийти!
Через бурю, через мглу, чтоб тебя уже найти!
Только время нас не ждёт, много в жизни есть причин…
И душа опять вздохнёт – мысли хлеще паутин!
Мечта в глазах небесных по сердцу, как ножом!
Судьбу в привычках честных не сменишь напролом…
А лето загорелось и счастье раздаёт!
Обнять тебя хотелось, но жизнь ушла вперёд.
Свидетельство о публикации №123053106201