Скоротечность

И вот!
Уже прошёл какой то год
Весна закончилась сегодня
А завтра лето жёлтый сводня
Зачем куда то торопиться
Ведь не успеешь ты напиться
Как кончится и этот год
И будет новый хоровод

Прошла
И дальше в низ пошла
К земле душа стремится
Пусть по пути чутка резвится
Но жизнь кончается уходит
И в мире этом не побродит
Душа закончит игры здесь
И в мир иной за занавесь

Знаешь?!
Ведь смерти так то не узнаешь
Познать её не сможет тот
Кто в этом мире вдруг умрёт
Лишь те кто рядом остаются
Её печали слез напьются
Ведь умирающий не знает
Когда от жизни умирает

Злиться?!
На то что жизнь твоя струится
Нет смысла время тратить
Когда его и так не хватит
И перед смертью каждый вдох
Будет ценней чем всякий бог
Его проси и не проси
А он уж свечку загасил.


Рецензии