Июньский романс

Уходит май, душисто отцветая,
Гоняет ветер нежность лепестков,
Дни улетают, календарь листая,
Спрессовываясь в летопись веков.

В неповторимости - извечно повторяясь,
Знакомый ветер - будто незнаком,
О прожитом грущу, наверно, зря я,
Люблю, любим и дышится легко!

Душою молод, сердцем - вечно юн,
Красив, не глуп, и полон весь талантов,
Мне двери в лето распахнёт июнь,
Время - поэтов, Муз и музыкантов.

Уходит май, душисто отцветая,
Гоняет ветер нежность лепестков,
Дни улетают, календарь листая,
Спрессовываясь в летопись веков.


Рецензии