Разливалось солнце по земле
Мы его в букеты собирали
И плели венки в цветущем мае,
Сохраняя память о весне.
И хотелось смаковать момент,
Пить минуты жизни, словно капли.
Запечатать счастия конверт
И отправить душам, что ослабли.
И за всё Творца благодарить:
За лучей сиянье в позолоте,
Не устали нам тепло дарить,
В них я нахожу Его заботу!
За природы дивную красу,
Что бесчисленны ко мне щедроты!
Глядя в небо глубину,
Забываю о невзгодах.
За палитру яркую вокруг
И одетую в цветы тропинку!
Благодать - она во всём, мой друг:
В каждой маленькой росинке.
Даже в тучах, проливном дожде,
В ветре, тишине и громе,
В отдалённой гаснущей звезде,
В тёплом и родимом доме...
Ценен каждый миг и час,
Уходящие мгновения.
Столько благостей для нас!
Пусть же льётся песнь благодарения!
Свидетельство о публикации №123053106068