Пролетел
Погода просто класс, я загорел.
Гуляем вечерами, что нам делать.
Счастливые без планов, просто так.
По берегу гуляем там прохладно.
Закат Туры прекрасен как всегда.
Ещё местами музыка играет.
Таланты отжигают, веселят.
Гуляем не спеша, бодрящий кофе.
Украсил ароматом этот миг.
Хочу его запомнить очень-очень.
Когда зимой прохладно вспоминать.
Май пролетел, Июнь настанет завтра.
Живи сейчас, постой не торопись.
Моменты сохраняй когда всё ладно.
Обиды, никогда не вспоминай.
Свидетельство о публикации №123053106048