Времена

Перечеркнув надежду на года,
Где в сытости беспечно проживали.
Ударил гонг внутри меня, тебя.
Напомнив.
Времена не выбирают.

И враз по мановению кого-то,
Перевернув страницу бытия.
Война пришла.
Она уже сегодня.
И холодок внутри меня, тебя.

А за окном хорошая погода.
Так словно, не случилось ничего.
Нам предлагают пиццу и доставку.
Нам предлагают это, даже то.

А вечерами, днями и ночами,
Мы видим на экранах в беге дня.
Огонь и дым, как парни умирают.
И молимся за них, и за себя.

Ударил гонг.
Внутри меня, тебя.
Перевернув страницу бытия.


Рецензии