Поднимаем ставки...

Не война, а математика высшая,
или в шахматы сложный турнир.
Чертим в воздухе красные линии,
предупреждая об этом весь мир.
            А мир, объявив себя садом цветущим,
            по законам джунглей живёт, –
            признаёт только наглость и силу,
            выбрав место себе наперёд.
Наконец разбомбили клоповник*,
совершили ракетный удар
по месту, где главный «садовник»
советников важных собрал.***
            Москва поднимает ставки
            на уровень выше порядком.
            Когда ж во весь голос мы «рявкнем»,
            обеспечив правопорядок?!


* - 31.05.2023 г. был нанесён удар по штабу ГУР** МО Украины на Рыбальском.
**- ГУР - Главного управления разведки министерства обороны Украины.
*** - Офицеры из США и Великобритании находились в здании Главного управления разведки Украины во время ракетного удара Воздушно-космических сил России...


Рецензии
С полной поддержкой к ставкам.
С теплом.

Олег Парабин   07.11.2023 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.