Когда будешь весёлым и пьяным..

Когда будешь весёлым и пьяным - звони,
А на трезвую голову, душу не трожь.
Счастье спряталось в прошлого дни,
Ты его не буди, не ищи, не тревожь.
Ты плыви без меня, ты люби без меня,
Жить как все, не со мною - пойми...
Не нужна мне трезвая правда в глазах,
Когда будешь весёлым и пьяным  звони..


05.2023


Рецензии