Последний день весны!

Последний день весны сегодня
Ты летний день встречать готов?
Нюанс рассвета птицы перелётные
Просвищут гимном из волшебных слов.

Что будет завтра? Завтра будет лето
С жарой июньской, пухом тополей.
Загаром тело будет разодето
Всех, обнажённых у реки, людей.

И будет запах спелой земляники,
Пчелы жужжащей трепетный полёт.
Мороз по коже, радостные вскрики,
Когда любовь к вам,наконец, придёт.

Дождитесь, люди, радостного лета:
Мгновений чистоты и красоты!
Любите жизнь - закаты и рассветы!
Живите воплощением мечты!


Рецензии