А завтра я проснусь вчерашним летом

Последний день весны -
Случайный  поворот,
И завтра я проснусь
Вчерашним летом,
А ты останешься лишь сном,
В последнем дне весны,
Так невозможно далеко,
Уже не мной согретым.
Ты там останешься чужим,
Разгаданным чужой другою,
Любимым ставший для другой,
И чьей-то - не моей судьбою.

И разведут нас поезда
По разным континентам света,
А завтра я, после весны...,
Проснусь вчерашним летом.


31.05.2023


Рецензии